Caridina Japanica. Si nutre di alghe, ma non di tutti i tipi: in particolare il verde e il peniciliato. Ma solo un po 'piatto: non impedirà la loro proliferazione ... Ecco perché non dovremmo solo prendere i gamberi per "guarnire". Consuma anche parte dei rifiuti organici prodotti dai pesci e quindi facilita la loro eliminazione.…
Questo gambero, noto come nomi diversi (amano gamberi, caridina giapponese, caridina multidintata) Questi sono individui molto noti per la loro particolarità di essere grandi mangiatori di alghe, a parte il fatto che sono di grande bellezza di un grigio grigio traslucido con un po 'verde, questo Il colore può variare a seconda della dieta e dell'ambiente del tuo acquario. Sono innocui, calmi e pacifici verso gli altri residenti del BAC. Come per tutti i crostacei, la frequenza dei moni dipende essenzialmente dall'età, perché la prima causa che causa il muta è la necessità di crescita: un giovane individuo in piena crescita quindi più spesso che spesso di un adulto. Naturale, è un animale gregario che vive da panchine di diverse centinaia di individui. D'altra parte, nei nostri bidoni, non troviamo necessariamente questo soccorribile istinto, che può essere dovuto al piccolo numero di individui che facciamo convivi o all'assenza di predatori. Caridina Japanica può adattarsi alla maggior parte delle qualità idriche, pH, temperatura e salinità molto diversificata, nelle paludi del fiume Yamato e in vari fiumi del suo biotopo originale, GH varia tra 2 e 1 ° e la temperatura tra 2 e 3 gradi a seconda della stagione. I gamberi hanno quindi una grande adattabilità.
Caridina Japanica. Si nutre di alghe, ma non di tutti i tipi: in particolare il verde e il peniciliato. Ma solo un po 'piatto: non impedirà la loro proliferazione ... Ecco perché non dovremmo solo prendere i gamberi per "guarnire". Consuma anche parte dei rifiuti organici prodotti dai pesci e quindi facilita la loro eliminazione.…